¿Cómo actualizar el inventario con cantidad 0?

Al actualizar el inventario en cantidad cero nos permitirá sincronizar el inventario de nuestros productos sincronizados con nuestro e-commerce o marketplace.

Instrucciones para Actualizar el Inventario con Cantidad Cero en relBase

recepcion cero

Cabe destacar que este proceso de actualización de inventario no implica que nuestro stock se reduzca a cero unidades, sino que agregaremos la cantidad "0" para refrescar el inventario y asegurarnos de que refleje con precisión la disponibilidad de productos en nuestro e-commerce o marketplace.

Además, es importante tener en cuenta que si el usuario que realiza la carga de inventario tiene asignada una bodega de manera exclusiva, solo podrá cargar productos en esa bodega específica, según lo establecido por el administrador de la cuenta.

Paso 1: Ingresar al Módulo

Dirigirse al módulo Inventario> Ajuste de inventario> Nuevo> Recepción masiva (entrada)

Paso 2: Seleccionar la Bodega

Elija la bodega que corresponde a la actualización de inventario. Si desea realizar una actualización masiva para sincronizar con su e-commerce o marketplace, seleccione la bodega configurada para la integración.

Paso 3: Descargar la Plantilla de Productos

Descargue la plantilla de productos para la bodega seleccionada.

Paso 4: Configurar la Plantilla

Abra la plantilla de productos y asegúrese de que la columna "Cantidad a cargar" permanezca con el valor "0" en todas las filas.

Además, es esencial proporcionar información sobre el costo del producto. Ingrese el costo del producto en la columna correspondiente. Si no desea ingresar el costo, déjelo como "0". Si no se proporciona esta información, al intentar cargar la plantilla, el sistema mostrará un mensaje de error. Asegúrese de ingresar la información en las columnas correspondientes.

Paso 5: Guardar y Cargar la Plantilla

Después de ingresar los datos, guarde la plantilla en su computador.Luego, cárguela en nuestra plataforma, marcando la casilla "Cantidad Cero".

Paso 6: Verificar la Actualización

Después de realizar esta acción, haga clic en "Verificar". En unos minutos, su inventario en su e-commerce o marketplace se actualizará según lo que esté registrado en relBase