Aviso de Interrupción programada - 21-07-2024

Se informa que relBase estará en mantenimiento programado el próximo domingo 21 de julio desde las 00:00 hrs hasta las 07:00 hrs aproximadamente.

Motivo del Mantenimiento
Este mantenimiento es necesario para implementar mejoras significativas en relBase, que incluirán:
  • Aumento de la capacidad y velocidad de los servidores
  • Mejoras en la seguridad
  • Actualización de funcionalidades
Impacto y Consideraciones
Entendemos que este mantenimiento puede ocasionar inconvenientes y les pedimos disculpas por cualquier molestia que esto pueda causar. Durante este período, relBase no estará disponible. Una vez finalizadas las actividades programadas, reprocesaremos los pedidos que ocurrieron en este periodo de inactividad para los clientes con integraciones.

Soporte y Agradecimiento
Nuestro equipo de soporte estará disponible para responder cualquier pregunta o inquietud que puedan tener durante y después del mantenimiento. No duden en escribirnos a contacto@relbase.cl; estaremos encantados de ayudarles en todo lo que necesiten. Nos comprometemos a completar el mantenimiento lo más rápido posible y a mantenerlos informados de cualquier actualización relevante.