¿Cómo actualizo el costo de mi stock?

El costo del stock se actualiza automáticamente cada vez que se realizan recepciones de productos. Sin embargo, existen ocasiones que se desea actualizar el stock con otro costo al registrado por relBase.

Instrucciones para Actualizar el Costo del Stock en relBase

costo

Paso 1: Acceder al Menú de Actualización de Costos

Haga clic en el botón "Inventario" en el menú superior y luego seleccione "Actualizar costos" en el menú lateral.

Paso 2: Buscar el Producto

Ingrese el código o nombre del producto que desea actualizar.

Paso 3: Listado de Productos

relBase mostrará el producto en todas las bodegas donde exista stock.

Paso 4: Editar el Producto

Vaya a la columna "Acciones" y haga clic en el icono "Editar".

Paso 5: Actualizar el Costo Unitario

A continuación, se habilitará el campo "Costo unitario" para su actualización. Si el costo unitario contiene decimales, ingréselo utilizando un punto decimal. Por ejemplo, 55000.45.

Paso 6: Guardar la Actualización

Ingrese el nuevo costo unitario y presione el botón azul "Guardar".

Importante:

• Se pueden actualizar los costos de los packs, esto aplica solo a consumos.

Captura de Pantalla 2024-03-25 a la(s) 22.22.11