1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes

¿Cómo conocer mi historial de pago con relBase?

Puedes revisar el estado de tu cuenta con relBase directamente desde la app web

Instrucciones para visualizar la fecha de creación de la empresa y el número de facturas emitidas por pagar:

Paso 1: Acceso a tu perfil

Desde el costado superior derecho, ingresa a tu perfil y selecciona "Mi cuenta"

Captura de Pantalla 2023-09-25 a la(s) 13.13.55

Paso 2: Acceder a la pestaña "Historial de Pago"

Una vez en tu cuenta, dirígete a la pestaña "Historial de Pago".

IMPORTANTE: Esta información solo podrá ser visualizada por el usuario con rol Administrador.