¿Cómo dejar stock en 0 de un producto?

Sideseas dejar el stock de un producto especifico en cero, en todas las bodegas debes seguir los pasos mencionados a continuación.

Instructivo para dejar stock en cero de un producto en todas las bodegas:

cero

Es esencial destacar que esta funcionalidad se aplicará de forma uniforme en todas las bodegas.

Paso 1: Ingresa al módulo de inventario

Ingresa al módulo Inventario> Stock Actual y selecciona el producto que deseas ajustar a un stock de 0.

Captura de pantalla 2023-12-20 a la(s) 16.09.36

Paso 2: Seleccionar la Opción para Dejar el Stock en 0

Haz clic en el botón "Dejar el stock de un producto en 0 (en todas las bodegas)".

Paso 3: Confirmación del Ajuste

Se desplegará un mensaje de confirmación que te notificará sobre la acción que estás a punto de realizar.

Paso 4: Proceso de Entrada o Salida de Producto

Una vez que aceptes la opción de dejar el stock de un producto en 0 en todas las bodegas, se llevará a cabo automáticamente una entrada de producto en caso de que el stock sea negativo o una salida si el stock es positivo. Esto se visualizará de la siguiente manera en tu sistema.