Descargar XML y PDF de un DTE emitido

Cómo descargar un XML y PDF de un documento emitido de relBase. Nuestra guía completa

Instrucciones para descargar XML de un documento electrónico (Guía, Factura, Nota de Crédito o Nota de Débito):

Hnet-image (1)

Paso 1: Acceso al Módulo de Ventas

Ingrese al módulo de Ventas ubicado en la barra superior de la plataforma.

Captura de pantalla 2019-01-21 a la(s) 10.19.18

Paso 2: Selección del Tipo de Documento

A continuación, seleccione la opción correspondiente al tipo de documento que desea descargar. Puede elegir entre Guías de Despacho, Facturas, Boletas, Notas de Crédito o Notas de Débito.

Captura de pantalla 2019-01-21 a la(s) 10.20.05

Paso 3: Visualización de los Documentos

Una vez seleccionado el tipo de documento, se mostrará una lista con todas las facturas correspondientes. Haga clic en el ícono de visualización del documento que le interesa.

Captura de pantalla 2019-01-21 a la(s) 10.21.29

Paso 4: Descarga del Archivo XML

Al acceder al documento, se mostrará en pantalla. En este punto, presione la opción "Descargar XML" para obtener el archivo XML del documento.

Captura de pantalla 2019-01-21 a la(s) 10.22.38

Dependiendo del navegador que esté utilizando, el archivo se descargará automáticamente o se abrirá en una nueva ventana mostrando el contenido del archivo XML. Si prefiere guardar el archivo en su computadora, puede hacer clic con el botón derecho sobre el enlace y seleccionar la opción "Guardar vínculo como...".

Captura de pantalla 2019-01-21 a la(s) 10.26.17

Instrucciones para descargar PDF de un documento emitido:

Hnet-image (1) (1)

Paso 1: Acceso al Módulo de Ventas

Ingrese al módulo de Ventas ubicado en la barra superior de la plataforma.

Captura de pantalla 2019-01-21 a la(s) 10.19.18

Paso 2: Selección del Tipo de Documento

A continuación, seleccione la opción correspondiente al tipo de documento que desea descargar. Puede elegir entre Guías de Despacho, Facturas, Boletas, Notas de Crédito o Notas de Débito. Adicionalmente, también puede elegir documentos no tributarios.

Captura de pantalla 2019-01-21 a la(s) 10.20.05

Paso 3: Visualización de los Documentos

Una vez seleccionado el tipo de documento, se mostrará una lista con todas las facturas correspondientes. Haga clic en el ícono de visualización del documento que le interesa.

Captura de pantalla 2019-01-21 a la(s) 10.21.29

Paso 4: Descarga del Archivo PDF

Al acceder al documento, se mostrará en pantalla. En este punto, presione la opción "Descargar" para obtener el archivo PDF del documento.

Captura de Pantalla 2020-02-10 a la(s) 10.04.50