Limpiar archivos temporales Chrome

Cuando usas un navegador, como Chrome, este guarda las cookies y determinada información de los sitios web en su caché, si borras dichos datos se pueden resolver algunos problemas asociados de los sitios web. Ej: carga de archivos o formatos.

Instructivo de como limpiar temporales del navegador Chrome:

Paso 1: Abrir Chrome

Abre Google Chrome en tu ordenador.

Paso 2: Acceder al Menú de Configuración

En la parte superior derecha de la ventana de Chrome, haz clic en el icono de "Más" (representado por tres puntos verticales).

Paso 3: Acceder a las Herramientas

Luego, en el menú desplegable, haz clic en "Más herramientas" y selecciona "Eliminar datos de navegación..."

Paso 4: Seleccionar el Intervalo de Tiempo

En la ventana de "Eliminar datos de navegación," en la parte superior, elige un intervalo de tiempo. Si deseas borrar todos los datos, selecciona "Todos los periodos."

Paso 5: Marcar las Casillas de Cookies y Caché

Marca las casillas junto a "Cookies y otros datos de sitios" y "Archivos e imágenes almacenados en caché." Estas opciones asegurarán que se eliminen las cookies y los datos de caché.

Paso 6: Borrar los Datos

Después de seleccionar las opciones adecuadas, haz clic en el botón "Borrar los datos."