Limpiar cache DNS Mozilla Firefox

Si necesitas limpiar la caché DNS en el navegador Mozilla Firefox, debes seguir los siguientes pasos

Instrucciones para limpiar la caché DNS en Mozilla Firefox:

Paso 1: Abrir Mozilla Firefox

Abrir nueva ventana de Mozilla Firefox.

Paso 2: Búsqueda a través de la barra de direcciones

Escribimos en la barra de direcciones about:config y pulsamos Enter.

Paso 3: Búsqueda de Entrada

Buscamos la entrada network.dnsCacheExpiration. Una vez se encuentre, hacemos clic sobre ella y establecemos su valor a 0 y damos "Enter".

Paso 4: Marcar check

Una vez se haya establecido su valor a 0, marcaremos el check azul.

Screen Shot 2020-06-10 at 10.34.17 AM

• Esto hará que el propio navegador ignore su propia caché DNS.

Si tienes más preguntas o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos a través de contacto@relbase.cl.