Limpiar cache DNS Chrome

Si necesitas limpiar la caché DNS en Chrome, debes seguir los siguientes pasos

Instrucciones para limpiar la caché DNS en Chrome:

Paso 1: Abrir Chrome

Abrir nueva ventana de Chrome.

Paso 2: Búsqueda a través de la barra de direcciones

Escribimos en la barra de direcciones chrome://net-internals/#dns y pulsamos Enter.

Paso 3: Visualización de página

Se mostrará una página donde veremos todas las resoluciones DNS realizadas.

Paso 4: Eliminar caché

Pulsamos en el botón Clear host caché, que borrará toda la caché DNS almacenada en el navegador.

Captura de Pantalla 2020-06-10 a la(s) 10.38.13

Paso 5: Eliminar Socket

Adicional a eliminar los caché, también puede eliminar los socket que puedan existir abiertos.

• Seleccionamos la opción "Sockets" del costado izquierdo
  • Presionamos en "Close idle sockets" y luego en "Flush socket pools"

Captura de Pantalla 2020-06-10 a la(s) 10.39.28