¿Qué sucede con los pedidos web que incluyen productos con valor $0?

Si un pedido web incluye productos con valor $0, debes saber lo siguiente

Al crear pedidos que contengan productos con un precio de $0 en relBase y el E-commerce, la integración asignará automáticamente un valor de $1 y aplicará un descuento del 100% al costo del producto. Esto permite facturar el pedido sin afectar el monto total pagado por el cliente.

Cuando existan pedidos web pendientes que se encuentren en esta situación y aún no se haya emitido la boleta, simplemente siga estos pasos:

Paso 1: Generar Documento Electrónico

Diríjase a la opción "Ventas" y seleccione "Pedidos Web". En la lista de pedidos pendientes, encuentre el pedido en cuestión y presione el botón "Generar documento electrónico".

image

Paso 2: Pedido ya Emitido Manualmente

Si el pedido ya ha sido emitido manualmente y desea cancelarlo, le recomendamos marcar el pedido web como anulado. Para ello, simplemente presione el botón "Borrar".

image (1) (1)

Consideración Importante

Es fundamental tener en cuenta que el sistema no generará documentos que contengan únicamente productos con un valor de $0. El pedido debe incluir al menos un producto con un valor superior a $1 para poder ser procesado correctamente.