POS Integrado: Cambio a POS normal

Guía para que realices el cambio de modalidad en tu POS desde relBase

Instrucciones para cambiar la modalidad del POS de integrado a normal. El POS debe estar en modo integrado y al recibir esta acción quedará en modo normal:

Paso 1: Acceso a la configuración

Para cambiar la modalidad del POS a normal, ingrese a la opción "Punto de Venta" en relBase.

Captura de pantalla 2023-09-28 a la(s) 17.01.04

Paso 2: Selección de la opción

Dentro de la sección "Punto de Venta", seleccione la opción "POS Integrado" y luego elija "Cambio a POS normal".

Captura de Pantalla 2022-12-23 a la(s) 16.58.52

Paso 3: Verificación de configuración

Una vez completados estos pasos, el POS debería cambiar a modalidad normal y mostrar la pantalla de tipos de tarjeta como indicador.

21 (1)

Notas:

• Para identificar que el POS esta en modalidad integrado, usted debe ver una imagen de Transbank en la pantalla.

22

• Para volver a dejar el POS en modalidad integrada, siga los pasos detallados en el (Paso 3 de la configuración del POS Integrado).