POS Integrado: Cierre

Guía para efectuar cierre a través del POS Integrado en relBase

Instrucciones para realizar el cierre a través del POS Integrado en relBase:

• Esta acción se realiza desde relBase, y el POS ejecuta la transacción de cierre contra el Autorizador.
  • El POS Integrado responderá con un mensaje de aprobación o rechazo.
  • Esta acción es manual y el comercio define cuando realizar el cierre de ventas del POS.

Paso 1: Acceso a la opción en relBase

Inicia sesión en relBase y accede a la opción "Punto de Venta".

Captura de Pantalla 2022-12-14 a la(s) 10-19-11-png

Paso 2: Navegación a POS Integrado
Dentro del módulo "Punto de Venta", selecciona la opción "POS Integrado".

Captura de pantalla 2023-09-29 a la(s) 09.17.36

Paso 3: Iniciar la operación de cierre

Una vez dentro del POS Integrado, elige la opción "Cierre".

Captura de pantalla 2023-09-29 a la(s) 09.26.41

Paso 4: Realizar el cierre

Presiona el botón "Efectuar cierre" para llevar a cabo la operación de cierre.

14

Paso 5: Visualización del resultado

Después de completar el cierre, se mostrará en pantalla el resultado de la operación, indicando si fue aprobado o rechazado.