POS Integrado: Detalle de ventas

Guía para obtener el detalle de todas las ventas realizadas a través del POS Integrado en relBase

Instrucciones para solicitar al POS todas las transacciones que se han realizado y permanecen en su memoria.

En caso de no solicitar la impresión, relBase mostrará todas las ventas en la memoria del POS.

Paso 1: Navegación en relBase

Para ver el detalle de las ventas almacenadas en el POS, ingresa a la opción "Punto de Venta" en relBase.

Captura de Pantalla 2022-12-14 a la(s) 10-19-11-png

Paso 2: Seleccionar opción en POS Integrado

Dentro de la sección "Punto de Venta", elige la opción "POS Integrado".

Captura de pantalla 2023-09-29 a la(s) 09.17.36

Paso 3: Ver el detalle de ventas

Selecciona la opción "Detalle de ventas" para acceder a la información de las ventas almacenadas en el POS.

Captura de pantalla 2023-09-29 a la(s) 09.18.16

Paso 4: Impresión o listado

En la ventana de detalle de ventas, encontrarás dos botones: "Imprimir detalle de ventas en el POS", que permite imprimir a través de la máquina Transbank, y "Listar detalle de ventas del POS", que muestra en pantalla las ventas almacenadas en la memoria del POS.

Captura de Pantalla 2022-12-23 a la(s) 16.01.04