POS Integrado: Polling

Guía para saber si es que la conexión al POS Integrado está funcionando correctamente

Instrucciones que permiten saber saber si está conectada correctamente la integración al POS Integrado Transbank:

Paso 1: Acceso a la prueba de conexión

Para efectuar una prueba de conexión con el POS Integrado, diríjase a la opción "Punto de Venta" en relBase.

Captura de Pantalla 2022-12-14 a la(s) 10-19-11-png

Paso 2: Selección de la opción

Dentro de la sección "Punto de Venta", elija la opción "POS Integrado" y, a continuación, seleccione la función "Polling".

23

Paso 3: Confirmación de conexión

Una vez completados estos dos pasos, debería recibir un mensaje de prueba exitosa en relBase que confirma la conexión con el POS Integrado.