POS Integrado: Total de ventas

Guía para obtener la impresión las ventas realizadas a través del POS Integrado en relBase

Instrucciones para obtener un resumen desde el POS con el monto total y la cantidad de transacciones realizadas hasta el momento y que aún permanecen en la memoria del POS:

Paso 1: Acceso a la opción de impresión

Para imprimir el total de ventas, accede a la opción "Punto de Venta" en relBase.

Captura de Pantalla 2022-12-14 a la(s) 10-19-11-png

Paso 2: Selección de la opción
Dentro de la sección "Punto de Venta", selecciona la opción "POS Integrado" y luego elige "Total de ventas".

Captura de Pantalla 2022-12-23 a la(s) 16.14.48

Paso 3: Impresión

Siguiendo estos pasos, la máquina POS imprimirá el monto total de las ventas realizadas.