Programa referidos ¡Refiere y gana con relBase!

Gana descuentos en tu mensualidad y beneficia a tus referidos con relBase.

Por cada persona a la que refieras y que contrate nuestros servicios, recibirás un descuento de 1 UF + IVA en tu mensualidad. ¡Y lo mejor de todo es que no existen límites! Cuantos más referidos contraten, más descuentos acumularás.

(El tope de descuento es de 1 UF + IVA por cada referido).

mceclip3

¿A Quiénes Puedo Referir?

Puedes referir a una amplia gama de contactos, como tus amigos, emprendedores, clientes o proveedores que necesiten un software de ventas para digitalizar sus negocios.

¿Cuáles Son los Requisitos para Referir a Tus Contactos?

1. No podrás referir a empresas que ya estén activas en relBase.
  2. Si un referido ya se encuentra en nuestro sistema de contactos (leads), no se considerará válido el ingreso.
  3. Un cliente activo no puede referirse a sí mismo para obtener un nuevo RUT.
  4. Para que el descuento sea efectivo, el referido debe mantener una permanencia mínima de 60 días en relBase.
  5. relBase se reserva el derecho de determinar la fuente original del lead a su propio juicio. Se podrán hacer excepciones a discreción de relBase.

¿Cómo Referir?

¡Es Sencillo!

1. Inicia sesión en tu cuenta desde cualquier dispositivo utilizando https://app.relbase.cl y selecciona la opción "Mi cuenta > Referidos" en la página de inicio.

mceclip0

2. Lee las instrucciones y haz clic en "¡Ingresa tu referido!".

mceclip1

3. Completa los datos de tu referido para que nuestro equipo de ventas pueda verificar la información y ponerse en contacto con tu referido. Los datos requeridos incluyen:

• Nombre del contacto
  • Apellido
  • Teléfono
  • Email
  • Nombre de la empresa
  • Rut de la empresa

Una vez que hayas completado los datos, presiona "Guardar".

mceclip2

4. Una vez que hayamos registrado tu referencia, podrás hacer un seguimiento activo de tus referidos desde la pestaña "Mis referidos" sin necesidad de salir de tu cuenta. Podrás verificar en qué estado se encuentran las personas o empresas a las que has referido.

mceclip4

¿Cómo Obtengo el Descuento en Mi Cuenta?

Te notificaremos una vez que tu referido haya completado su proceso de activación en relBase y haya mantenido una permanencia mínima de 60 días. El descuento se aplicará en forma de nota de crédito durante el segundo mes posterior a la activación de tu referido en relBase, entre los días 15 y 30.

¿Existe un Máximo de Referidos al Mes?

No, no hay un límite máximo de referidos por mes. Cuantos más referidos envíes, más oportunidades tendrás de ganar descuentos en tus mensualidades.

Para obtener más información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@relbase.cl.