Reporte de Compras Totales

¿Necesitas visualizar las compras totales de tu negocio en un periodo determinado?: Nuestra Guía Completa

Este reporte se encuentra vinculado a los documentos recibidos del módulo de compras.

Instrucciones para acceder al Reporte de Compras Totales en relBase:

Paso 1: Acceder al Reporte

Diríjase al módulo de "Reportes" y en el menú lateral izquierdo, seleccione la opción "Compras Totales".

Captura de Pantalla 2023-12-21 a la(s) 15.50.16

• Desde aquí, tiene la flexibilidad de aplicar diversos filtros para personalizar su búsqueda. Estos filtros incluyen proveedores, fechas y otros criterios relevantes.

Adicionalmente, podrá visualizar distintas pestañas con la información de sus compras totales:

Paso 2: Pestaña Resumen

Dicha pestaña presenta un resumen de las compras en forma de gráficos. Los recuadros grises proporcionan un resumen de los totales, que incluyen el total de compras, el monto exento, el monto neto y el IVA.

Captura de Pantalla 2023-12-21 a la(s) 15.50.16

Paso 3: Pestaña Detalle

Muestra información detallada sobre cada orden de compra realizada en el período seleccionado. Incluye datos como el número de orden de compra, el total y el estado de pago.

Captura de Pantalla 2023-12-21 a la(s) 15.50.48

Paso 4: Pestaña Detalle por Proveedor

Presenta los montos totales de las compras realizadas para cada proveedor. Esta vista le permite obtener información específica sobre las compras asociadas a proveedores individuales.

Captura de Pantalla 2023-12-21 a la(s) 15.51.00