Reporte de Despachos

¿Necesitas visualizar los productos más despachados de tu negocio?: Nuestra Guía Completa

Instrucciones para acceder al Reporte de más Despachados en relBase:

Paso 1: Acceder al Reporte

Diríjase al módulo de "Reportes" y en el menú lateral izquierdo, seleccione la opción "Despachos".

Captura de Pantalla 2023-12-21 a la(s) 16.40.55

• Desde esta sección, puede aplicar diversos filtros para personalizar su búsqueda. Estos filtros incluyen clientes, fechas, tipos de traslados y más. Además, puede filtrar por el estado de la guía de despacho, ya sea facturada, sin facturar o anulada.

Paso 2: Pestaña Resumen

La primera pantalla, denominada "Resumen", muestra una vista general de los despachos mediante gráficos. Los recuadros grises resumen los totales, incluyendo los montos totales, monto neto, IVA e impuestos adicionales.

Captura de Pantalla 2023-12-21 a la(s) 16.40.55

Paso 3: Pestaña Detalle

La pantalla de "Detalle" muestra información detallada sobre cada guía de despacho. Incluye datos como el cliente, número de guía, fecha de emisión, canal de venta, total, número de documento en caso de facturación y la posibilidad de acceder al documento en formato PDF para su visualización o impresión.

Captura de Pantalla 2023-12-21 a la(s) 16.41.35