Reporte de Ventas por cliente

¿Necesitas visualizar las ventas por clientes de tu negocio? : Nuestra Guía Completa

Instrucciones para acceder al Reporte de ventas por cliente en relBase.

El presente reporte ofrece un resumen completo de las ventas realizadas por clientes, proporcionando información clave, como:

• La cantidad de documentos emitidos para cada cliente.
  • El total neto de ventas realizadas.
  • El margen total, tanto en monto como en porcentaje.

Para acceder a este reporte, siga los siguientes pasos:

Paso 1: Diríjase al Menú de Reportes

Ingrese al menú superior y seleccione la opción "Reportes" > "Ventas por clientes"

Desde esta sección, tiene la flexibilidad de aplicar diversos criterios de filtrado además de los clientes, como:

• Canales de venta.
  • Fechas específicas.
  • Categorías de productos.
  • Productos individuales.
  • Sucursales (en caso de que su empresa las tenga).

Paso 2: Pantalla Resumen

La primera pantalla, denominada "Resumen", presenta una vista general de las ventas totales, representada en gráficos visuales que facilitan la comprensión de los datos.

Captura de Pantalla 2023-12-21 a la(s) 12.25.26

Paso 3: Pantalla Detalle

La pantalla de "Detalle" muestra una lista de los clientes a los que se les ha realizado ventas, indicando:

• La cantidad de ventas efectuadas para cada cliente.
  • El subtotal acumulado de estas ventas.
  • El margen obtenido por cada cliente, tanto en términos de monto como en porcentaje.

Captura de Pantalla 2023-12-21 a la(s) 12.25.52