Acciones sobre una cotización

Al generar una cotización tienes la posibilidad de realizar algunas acciones sobre ella

Las acciones que se pueden realizar sobre una cotización ya realizada son las siguientes:

En el costado derecho de tu cotización encontrarás las siguientes opciones:

Opciones superiores sobre una cotización.

Captura de Pantalla 2023-12-19 a la(s) 12.12.11 Esta opción permite ver el documento de la cotización en formato pdf.
Captura de Pantalla 2023-12-19 a la(s) 12.12.25  Esta opción permite ver y/o enviar la cotización por correo electrónico.
Captura de Pantalla 2023-12-19 a la(s) 12.12.35 Esta opción permite editar una cotización en estado "Pendiente".

Captura de Pantalla 2023-12-19 a la(s) 12.12.43

Esta opción permite actualizar el estado de la cotización. Para plan básico, la cotización puede ser cambiada a los estados "Pendiente", "Aceptada" o "Rechazada". Para planes despegue en adelante, los estado disponibles para cambiar la cotización es "Pendiente" o "Rechazada". Esto, ya que el flujo de notas de venta actualiza el estado de la cotización a "Aceptada" de forma automática.

Más Opciones    Captura de Pantalla 2023-12-19 a la(s) 12.12.56

Captura de Pantalla 2023-12-19 a la(s) 12.21.28  Esta opción permite generar una nota de venta a partir de la cotización (opción disponible desde "Plan despegue").
Captura de Pantalla 2023-12-19 a la(s) 12.22.17  Esta opción permite ver los correos electrónicos enviados con la cotización.
Captura de Pantalla 2023-12-19 a la(s) 12.22.28 Esta opción permite duplicar todos los datos de una cotización.
Captura de Pantalla 2023-12-19 a la(s) 12.22.39  Esta opción permite imprimir la cotización en otro formato distinto al original.
Captura de Pantalla 2023-12-19 a la(s) 12.22.55  Esta opción permite eliminar la cotización, siempre y cuando tenga ningún documento asociado (nota de venta, factura, boleta o guía de despacho). Si la cotización se encuentra asociada a una factura, por ejemplo, no podrá ser eliminada.
Captura de Pantalla 2023-12-19 a la(s) 12.22.46 Opción que permite agregar comentarios en forma de bitácora al documento.

Por último, una vez generada la cotización usted tiene un menú de acciones para realizar sobre el documento, como por ejemplo emitir una nueva cotización, duplicar, enviar por correo electrónico, etc.

Captura de Pantalla 2024-03-28 a la(s) 16.17.41

Para obtener más información o asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@relbase.cl.