Actualización y nuevas funcionalidades [20230107]

Resumen de las novedades que hemos implementado en relBase, diseñadas para mejorar su experiencia y eficiencia

1. POS Integrado (Transbank)

En el módulo de punto de venta, se agrega integración con POS Transbank permitiendo eliminar errores de doble digitación al ingresar datos de venta solo en la caja. Además, al estar el POS integrado, ayudará de manera inmediata a ver las ventas con tarjeta y simplificar la cuadratura de la caja.

• El cliente debe realizar convenio con Transbank.
  • Solo aplica para computadoras con Windows.
  • Valor de habilitación: Pago único 0,5 UF + IVA (incluye capacitación e instalación de agente Transbank en computadora).

1-Transbank_Color_FB_300px
Captura de Pantalla 2022-07-26 a la(s) 09.36.43 (1)

2. Inventario: Visualización de stock actual de un pack

En el módulo de "Inventario → Stock Actual" se agrega la opción de visualizar el stock para productos tipo pack. Esto también permite poder sincronizar el stock del pack para las integraciones que tenga la empresa habilitada.

Captura de Pantalla 2023-01-10 a la(s) 17.12.14
Captura de Pantalla 2022-07-26 a la(s) 09.36.43 (1)

3. Inventario: Exportar stock actual con detalle de bodegas

En el módulo de "Inventario → Stock Actual" al exportar a Excel se agrega una columna que permite identificar el stock de cada bodega configurada por la empresa.

Captura de Pantalla 2023-01-10 a la(s) 18.20.20
Captura de Pantalla 2022-07-26 a la(s) 09.36.43 (1)

4. Transferencia entre bodegas (masivamente)

En el módulo "Inventario → Transferencia entre bodegas" se agrega opción que permite realizar transferencia masiva entre bodegas a través de una planilla Excel.

Captura de Pantalla 2023-01-10 a la(s) 11.42.57
Captura de Pantalla 2022-07-26 a la(s) 09.36.43 (1)

5. Comentarios en documentos

En los pedidos web, cotizaciones, notas de ventas, órdenes de trabajo, órdenes de compra y documentos tributarios se agrega opción que permite incorporar comentarios en forma de bitácora al documento.

Captura de Pantalla 2023-01-11 a la(s) 09.05.53
Captura de Pantalla 2022-07-26 a la(s) 09.36.43 (1)

6. Integraciones: Soporte de packs

Se incorpora el soporte de packs para todas las integraciones disponibles en relBase, es decir, si por ejemplo la empresa tiene creado un pack en relBase y se vende por Mercadolibre, se descontará el pack y los productos individuales de relBase y de todas las integraciones activas. También relBase recalculará el stock del pack cuando se venda uno de los productos individuales y se actualizará nuevamente tanto en relBase como en todas las integraciones activas.

Captura de Pantalla 2022-07-26 a la(s) 09.36.43 (1)

Corrección de Errores

• Visualización de correos en iPhone: Ahora se puede visualizar correos con PDF adjuntos enviados por relBase.
  • Punto de venta → Boleta exenta: Se corrige problema que al emitir una boleta exenta y presionar el botón nuevo se quedaba en boleta afecta (Punto de Venta).
  • Visualización de PDF en módulo compras carácter: Se corrige problema al visualizar PDF de compras que venían con caracteres extraños.
  • Reportes - Filtro campos adicionales: ERROR 500 cuando se filtraba por 2 campos personalizados del producto tipo lista (Reporte de “Más vendidos” y “Más cotizados”).

Otras Mejoras

• Visualización de PDF en módulo compras - Pago proveedores: Se puede visualizar el PDF de compras desde el módulo pago de proveedores.
  • Descripción imagen logo: Se describe las características que debe tener la imagen logo.
  • Integraciones: Para solucionar problemas con descuadre de inventario entre las diferentes integraciones, ahora relBase siempre dejará el stock actual de producto en la integración cuando se produzca un ajuste de inventario, consumo, transferencia entre bodega o venta. Sin embargo, en cada integración se podrá dejar un stock de seguridad que permitirá restar dicha cantidad al stock actual. Ejemplo: Deseo que siempre se descuenten 1 unidad de mi stock en la integración, entonces si el stock actual en relBase es de 10 unidades, dejará en la integración solo 9.
  • Cesión de facturas: Al exportar a Excel se incorpora la fecha de vencimiento y de envío de cesión.