Actualización y nuevas funcionalidades [20230805]

Resumen de las novedades que hemos implementado en relBase, diseñadas para mejorar su experiencia y eficiencia

1. Prestashop - Integración con múltiples cuentas: Ahora es posible integrar varios sitios web con Prestashop en relBase, siempre y cuando tengan diferentes URLs. Esta funcionalidad está disponible para Prestashop v1.7 o superior.

Captura de Pantalla 2022-07-26 a la(s) 09.36.43 (1)

2. Usuario - Bodega exclusiva: Introducimos una nueva característica que permite a un usuario marcar la opción de exclusividad cuando se le asigna una bodega específica. Esto significa que el usuario solo puede gestionar documentos, recepciones, consumos y transferencias desde la bodega seleccionada. Cabe destacar que el usuario todavía tendrá visibilidad del stock de otras bodegas.

Captura de Pantalla 2022-07-26 a la(s) 09.36.43 (1)

3. Recaudación - Unificar avisos de cobro por cliente: Hemos añadido una función que le permite personalizar la plantilla de factura para enviar un único correo electrónico consolidado con todos los documentos pendientes de pago, en lugar de enviar múltiples correos electrónicos individuales. Esta opción es configurable para cada empresa.

Captura de Pantalla 2022-07-26 a la(s) 09.36.43 (1)

4. Shopify - Gestión de pedidos web por transferencia bancaria: Hemos incorporado una nueva funcionalidad a la integración con Shopify que le permite generar una nota de venta para los pedidos pagados mediante transferencia bancaria y que aún no han sido confirmados. Esto asegura la reserva de stock y, una vez que el pago se marca como confirmado, se generará automáticamente la boleta/factura correspondiente y se envía al cliente.

Captura de Pantalla 2022-07-26 a la(s) 09.36.43 (1)

API
Se ha agregado un nuevo endpoint que permite la anulación de un Documento Tributario Electrónico (DTE) mediante una nota de crédito

• apidocs.relbase.cl

Otras Mejoras:
  • En el módulo Configuraciones > Editar DTE, se ha optimizado la consulta para proporcionar datos de manera más rápida y eficiente.
  • Ahora se incluye el número de cotización (folio) y el documento asociado en la hoja de Excel del módulo de cotizaciones y en el informe de Reportes > Más Cotizados.
  • Eliminación de un producto mediante integración. Cuando se elimina un producto de una integración, en relBase solo se eliminan la sincronización del producto y la sincronización de sus variantes. El producto en sí no sufrirá cambios.
  • En la integración con Falabella, se agregó información relevante sobre el atributo "Agente" en las peticiones GET y POST.
  • En el módulo de Inventario > Recepción/Consumo, se incorporó una glosa para identificar si fue una recepción manual, un consumo manual o una recepción masiva.
  • En el módulo de Recaudación, ahora puede exportar un PDF con un nuevo campo que muestra el total de abonos realizados por el cliente.

Corrección errores
  •  Se ha resuelto un error que eliminaba el descuento global al editar una nota de venta y eliminar un producto.
  • Ahora es posible filtrar por la forma de pago seleccionada en el módulo de Recaudación, obteniendo los valores correctos para documentos en estado "pendiente".
  • Los usuarios que tienen perfiles personalizados ahora pueden incorporar comentarios en los DTEs recibidos.