Costos adicionales de mis ventas ¿Dónde puedo visualizarlos?

¿Necesitas visualizar los costos adicionales de tus ventas? Nuestra guía completa a continuación.

Instrucciones para visualizar los costos adicionales de tus ventas en relBase.

Paso 1: Ir al Módulo de Reportes

En relBase y diríjase al módulo de "Reportes", haga clic en el informe "Ventas totales" y elija la opción "Detalle".
Captura de Pantalla 2023-12-21 a la(s) 17.18.58

Paso 2: Visualizar el Detalle del Documento

Una vez que haya seleccionado el documento que desea revisar, haga clic en el símbolo "+" junto a dicho documento. Esto le mostrará el contenido del documento, incluido el detalle del margen de ganancia y los costos adicionales asociados, como la comisión del vendedor, gastos de envío, comisión del canal de venta, entre otros.

Captura de Pantalla 2023-12-21 a la(s) 17.26.15

Paso 3: Editar Costos Adicionales (Opcional)

Si necesita realizar ajustes en los costos adicionales, como corregir inexactitudes o agregar información, puede hacerlo seleccionando la opción "Editar". Esto le permitirá modificar los costos adicionales según sus necesidades.

Desde esa opción podemos ingresar a  Editar datos del documento ya emitido (DTE)
para modificar los datos que correspondan en relación a nuestros costos adicionales.