¿Cómo agregar masivamente mis clientes?

Tercer paso para configurar su cuenta relBase: Cargar clientes

En caso que se hayan cargado los documentos historicos en su cuenta, puede omitir este paso y sólo utilizarlo al crear nuevos clientes

Instrucciones para crear clientes de forma masiva en relBase:

Paso 1: Acceso a la opción Clientes

Seleccione la opción "Clientes" en el menú superior.

Captura de Pantalla 2023-12-19 a la(s) 11.52.38-1

Paso 2: Visualización de Clientes

Se mostrará una lista de todos sus clientes.

Paso 3: Creación de Nuevos Clientes

Presione el botón "Nuevo" y luego seleccione "importar" y "nuevos clientes". Aparecerá una ventana donde podrá descargar la plantilla de clientes.

Captura de Pantalla 2023-12-19 a la(s) 12.10.18

Paso 4: Completar la Información en la Plantilla

Complete la información de sus clientes en el archivo Excel. Los campos obligatorios para la creación de clientes son: "Tipo", "Nombre/Razón Social", "Nombre de fantasía", "RUT" o "Sin RUT", "Giro", "Dirección" y "Comuna".

Paso 5: Subir el Archivo Excel

Una vez que haya completado la información, suba el archivo Excel en la misma pantalla haciendo clic en el botón "Seleccionar archivo" (1) y luego presione el botón "Verificar" (2).

Captura de Pantalla 2023-12-19 a la(s) 12.12.27

Paso 6: Verificación de la Información

Después de presionar el botón "Verificar", el sistema revisará la información y proporcionará un resumen. Para finalizar el proceso y crear los clientes, haga clic en el botón "Cargar".

Captura de Pantalla 2023-12-19 a la(s) 12.21.55

Paso 7: Confirmación de Carga

relBase mostrará una pantalla de confirmación y le informará que se enviará un correo electrónico con el resumen de la carga.

Captura de Pantalla 2023-12-19 a la(s) 12.23.09

Consideraciones: Los correos electrónicos de pago y comerciales se ofrecen al querer enviar el documento electrónico al cliente.