¿Cómo agregar masivamente mis clientes ?

Si necesitas crear clientes masivamente puedes hacerlo siguiendo estos pasos

Instructivo para crear nuevos clientes de manera masiva

Grabación de pantalla 2022-11-30 a la(s) 10.32.46

Paso 1: Acceder a la Opción Clientes

Seleccione la opción "Clientes" en el menú superior.

Captura de Pantalla 2023-12-19 a la(s) 11.52.38-1

Paso 2: Visualización de Clientes

Se mostrarán todos sus clientes en una lista.

Captura de Pantalla 2023-12-19 a la(s) 12-07-06-png

Paso 3: Creación de Nuevos Clientes

Haga clic en el botón "Nuevo" y luego seleccione "Importar" y "Nuevos Clientes". Aparecerá una ventana como la siguiente, donde deberá descargar la plantilla de clientes.

Captura de Pantalla 2023-12-19 a la(s) 12-10-18-png

Paso 4: Completar la Información en el Archivo Excel

Rellene la información de sus clientes en el archivo Excel. Los campos obligatorios para la creación de clientes son: "Tipo", "Nombre/Razón Social", "Nombre de Fantasía", "RUT" o "Sin RUT", "Giro", "Dirección" y "Comuna".

Captura de pantalla 2023-09-26 a la(s) 14.16.54

Paso 5: Subir el Archivo Excel

Una vez que haya completado la información, cargue el archivo Excel en la misma pantalla donde lo descargó. Para ello, haga clic en el botón "Seleccionar archivo" (1) y luego presione el botón "Verificar" (2).

Captura de Pantalla 2023-12-19 a la(s) 12.12.27

Paso 6: Verificación de la Información y Resumen

Después de hacer clic en el botón "Verificar", se revisará toda la información y se proporcionará un resumen como el siguiente. Para finalizar el proceso y crear los clientes, debe presionar el botón "Cargar".

Paso 7: Confirmación de Carga y Envío de Correo Electrónico

Finalmente, relBase mostrará una pantalla similar a la siguiente, en la que se informa que se enviará un correo electrónico con el resumen de la carga.

Consideración importante:

Los correos electrónicos de pago y comerciales se ofrecen cuando desea enviar el documento electrónico al cliente.