¿Cómo agregar movimientos de efectivo al cierre de caja?

Esta funcionalidad permite agregar o descontar dinero de su caja que sean distintos a la venta. Por ejemplo, saldo de apertura de caja

Instructivo para agregar movimientos de efectivo a su caja:

Paso 1: Acceder al Módulo Punto de Venta
Diríjase al módulo Punto de Venta.

Captura de Pantalla 2023-12-20 a la(s) 16.20.05

Paso 2: Seleccionar la Opción Movimientos de Efectivo
En el menú superior, seleccione la opción "Movimientos de efectivo".

Captura de Pantalla 2023-12-20 a la(s) 16.28.06

Paso 3: Crear un Nuevo Movimiento de Efectivo
Una vez en la página de movimientos de efectivo, aparecerá el listado de todos los movimientos previos. Para crear uno nuevo, presione el botón "Nuevo".

Paso 4: Ingresar los Datos del Movimiento
Debe ingresar los siguientes datos:

• Fechay hora del movimiento.
  • Tipo de movimiento: Puede ser "Saldo de apertura" (para ingresar dinero a la caja) o "Retiro de efectivo" (para sacar dinero de la caja).
  • Monto: La cantidad asociada al movimiento.
  • Observación: Campo opcional para indicar algún comentario sobre el movimiento.

Una vez ingresados los datos, presione el botón "Guardar".

Captura de Pantalla 2023-12-20 a la(s) 16.30.25

Paso 5: Listado de Movimientos Realizados
Después de guardar los datos, se le redireccionará al listado de todos los movimientos realizados.

Captura de Pantalla 2023-12-20 a la(s) 16.31.28

Estos movimientos aparecerán en el cierre de caja en los ítems "Saldo apertura" y "Retiro efectivo", como se muestra en la siguiente imagen.