¿Cómo agregar stock de seguridad en mi integración?

Si necesitas agregar stock de seguridad en tus integraciones, sigue los pasos del siguiente instructivo

Para resolver problemas relacionados con el descuadre de inventario entre las diferentes integraciones, hemos implementado una nueva funcionalidad en relBase. Ahora, relBase siempre mantendrá el stock actual del producto en la integración cuando se realice un ajuste de inventario, consumo, transferencia entre bodegas o venta. Sin embargo, en cada integración, tendrás la opción de configurar un "stock de seguridad" que permitirá restar una cantidad específica del stock actual.

Ejemplo

Si deseas que siempre se descuente 1 unidad de tu stock en la integración, y el stock actual en relBase es de 10 unidades, la integración mostrará solo 9 unidades.

Instrucciones para configurar el stock de seguridad en relBase:

Paso 1: Configuración del Stock de Seguridad

Accede al módulo de Configuración en relBase. Luego, selecciona "Más Opciones".

Captura de Pantalla 2023-12-26 a la(s) 10.05.15-1 Captura de Pantalla 2023-12-26 a la(s) 16.07.28

Paso 2: Editar Integración

En la sección de E-Commerce, busca y selecciona la acción de "Editar" correspondiente a tu integración. Aquí podrás asignar la cantidad deseada en el campo "Stock de seguridad".
Captura de pantalla 2023-05-30 a la(s) 13.03.54 (1)

Paso 3: Guardar Configuración
Finalmente, asegúrate de guardar la configuración, tal como se muestra en la imagen a continuación:

Captura de pantalla 2023-10-03 a la(s) 09.21.38

Si necesitas más asistencia o tienes preguntas adicionales, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@relbase.cl.