¿Cómo agregar sucursales o bodegas a mis clientes?

Esta funcionalidad le permite agregar distintas direcciones a sus clientes, las cuales podrá seleccionar al momento de facturar y dicha dirección se verá reflejada en el PDF.

Instructivo para agregar sucursales o bodegas a sus clientes:

clientes111

Paso 1: Acceso a la Opción "Clientes"
Seleccione la opción "Clientes" en el menú superior y luego presione el botón "Nuevo". Se abrirá una ventana donde debe ingresar los datos requeridos.

Captura de Pantalla 2024-03-26 a la(s) 18.57.21

Paso 2: Habilitar Direcciones de Despacho o Sucursales
Después de ingresar los datos del cliente, marque la opción "Direcciones de despacho o sucursales". Esto habilitará la posibilidad de agregar nuevas direcciones, como se muestra a continuación:

Captura de Pantalla 2024-03-26 a la(s) 18.58.23

Paso 3: Confirmación de la Información
Presione el botón "Guardar" para confirmar la información ingresada.

Captura de Pantalla 2023-09-26 a la(s) 10-39-39-png

Paso 4: Selección de Direcciones en la Facturación
Cuando vaya a emitir una factura y seleccione al cliente, se abrirá una ventana que mostrará las direcciones de despacho o sucursales registradas al crear el cliente, como se observa en la siguiente imagen:
Captura de Pantalla 2021-12-27 a la(s) 15.08.20

Paso 5: Uso de la Dirección Principal
Si no desea utilizar ninguna de las direcciones de despacho o sucursales creadas y prefiere utilizar la dirección principal, simplemente cierre la ventana de direcciones.
Captura de Pantalla 2021-12-27 a la(s) 15.15.06

Consideraciones Importantes:
Si el cliente ya está creado, puede editar su información y agregar las direcciones necesarias siguiendo los pasos 2 y 3 mencionados anteriormente. Esto le permite mantener actualizada la información de direcciones de sus clientes de manera sencilla en relBase.

Para obtener más información o asistencia adicional, no dudes en contactarnos a través de contacto@relbase.cl.