¿Cómo borrar el registro del pago de un documento?

Si deseas borrar el registro del pago de un documento, sigue los pasos mencionados a continuación.

Instrucciones para eliminar el registro de pago de un Documento en relBase:

Paso 1: Acceso al Módulo de Recaudación

Para eliminar el registro de pago de un documento, en relBase, diríjase al módulo "Recaudación".

Captura de Pantalla 2023-12-21 a la(s) 09.26.06

Paso 2: Filtrar por N° de Folio

Dentro del módulo de Recaudación, use la opción de filtrar por el número de folio del documento en cuestión. Luego, haga clic en la opción "Ver historial de pago" tal como se muestra en la imagen a continuación:

Paso 3: Eliminación del Registro de Pago

Una vez abierta la ventana de historial de pago, ubique el registro de pago que necesita corregir y haga clic en el icono de eliminar correspondiente a ese registro. Esto eliminará el registro de pago incorrecto.

Paso 4: Agregar un Nuevo Pago

Si posteriormente desea agregar un nuevo pago, seleccione la opción indicada en la ventana para registrar el nuevo pago de acuerdo a los detalles correctos.

Si tienes más preguntas o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos a través de contacto@relbase.cl.