¿Cómo cargar un logo por tipo de documento?

Si necesitas cargar un logo por cada tipo de documento, debes seguir los pasos de a continuación

Instrucciones para cargar logo por tipo de documento en relBase:

Paso 1: Acceso a la Configuración de Logos de Documentos

Vaya al menú "Configuración" en la parte superior de la pantalla. Luego, seleccione la opción "Más Opciones" en el menú.

Captura de Pantalla 2023-12-26 a la(s) 10.05.15-1

Paso 2: Acceso a la Configuración de Logos de Documentos

Haga clic en "General" y vaya a la pestaña "Logo".

Captura de Pantalla 2023-12-26 a la(s) 12.42.33

Paso 3: Configuración del Logo

Logo por defecto:

Para utilizar un logo por defecto en todos sus documentos, vaya a la subpestaña "Logo Empresa". Aquí, seleccione el archivo de su logo y presione el botón "Guardar". Puede previsualizar cómo se verán los documentos con el logo seleccionado.

Grabación de pantalla 2022-10-06 a la(s) 22.47.49 (1)

Logo por tipo de documento:

Si desea subir un logo diferente para cada tipo de documento, vaya a la subpestaña "Logo por documento". Seleccione el tipo de documento al que desea agregar un logo, luego elija el archivo de su logo y haga clic en "Guardar".

Grabación de pantalla 2022-10-06 a la(s) 23.36.04 (1)

• En esta opción, podrá ver cómo se verá el logo en los diferentes formatos de impresión (Carta, 80 mm y 58 mm).

Captura de pantalla 2023-10-03 a la(s) 15.46.28
  • Si ya no desea utilizar ese logo, puede presionar los tres puntos de las acciones y borrar el archivo.

Captura de pantalla 2023-10-03 a la(s) 15.47.03

Documentos a los cuales se pueden agregar logos diferentes:

• Factura Electrónica
  • Factura no afecta o exenta electrónica
  • Nota de débito electrónica
  • Nota de crédito electrónica
  • Guía de despacho electrónica
  • Boleta electrónica
  • Boleta no afecta o exenta electrónica
  • Nota de venta
  • Cotización
  • Orden de compra

Consideración Importante:

Si no se ha configurado un logo específico para un tipo de documento, se tomará el logo de la empresa ingresado al momento de crearla.