¿Cómo configurar mi impresora bluetooth Xprinter (S.O. Android)?

Si necesitas configurar la impresora bluetooth Xprinter (S.O. Android), sigue los pasos mencionados a continuación.

Instructivo de como configurar impresora bluetooh Xprinter en relBase:

Paso 1: Instalar la Aplicación "ESC POS Bluetooth Print Service"

Abra Play Store en su dispositivo Android y Busque la aplicación "ESC POS Bluetooth Print Service" y proceda a instalarla.

Paso 2: Establecer la Impresora Preferida

Una vez que la aplicación esté instalada, ábrala. En la aplicación, encontrará un botón etiquetado como "ESTABLECER IMPRESORA PREF." Presionar para configurar su impresora Bluetooth.

Paso 3: Seleccionar la Impresora Bluetooth

Se abrirá una ventana que le mostrará las impresoras Bluetooth disponibles. Asegúrese de que su impresora Bluetooth esté encendida y emitiendo señales Bluetooth, seleccione su impresora Bluetooth de la lista. Si no aparece en la lista, verifique que el Bluetooth de su dispositivo esté habilitado y que la impresora Bluetooth esté emparejada correctamente con su dispositivo.

Paso 4: Configurar Opciones de Impresión

A continuación, configure las siguientes opciones según sus preferencias:

• "Tamaño de impresora": Seleccione "3 pulgadas (80 mm)".
  • "Cerrar automáticamente al finalizar el trabajo de impresión": Marque esta opción.
  • "Número de líneas a alimentar antes de cortar": Seleccione "5 Líneas".
  • "Establecer retraso de desconexión de la impresora": Seleccione "6 segundos".
  • "DPI (PPP) de la impresora": Seleccione "203 DPI (PPP)".
  • "Tipo de impresora": Elija "Impresora genérica de texto e imágenes".
  • "Optimizar el algoritmo de impresión": Marque esta opción.

Paso 5: Probar la Impresora

Para verificar la configuración, presione el botón "PROBAR IMPRESORA" en la aplicación. Esto imprimirá un ejemplo de prueba en su impresora Bluetooth.

Paso 6: Impresión desde relBase

Paso 6.1: En relBase, al emitir un documento, presione el botón "Abrir" en la parte inferior de la pantalla.

Paso 6.2: Luego, presione el botón "ALL" para seleccionar la impresora Bluetooth configurada.

Paso 6.3 : El documento se imprimirá en la impresora Bluetooth seleccionada.