Alertas de stock por días: Proceso masivo

Personaliza tus alertas de stock: Cómo configurar productos en relBase de manera masiva desde una planilla excel

Antes de comenzar, es necesario que habilite las alertas de stock generales, lo puede hacer siguiendo los pasos del siguiente link:  ¿Como configurar alertas de stock?

Instrucciones para configurar las alertas de stock por productos de manera masiva:

a1

Paso 1: Diríjase a Configuración

Diríjase a Configuración < Más opciones < Alertas de stock.

Captura de Pantalla 2023-12-21 a la(s) 11.17.12

Presione el botón "Nuevo" > "Configuración masiva de Productos"

Captura de Pantalla 2021-04-13 a la(s) 12.57.48

Paso 2: Seleccione la Bodega

Debe seleccionar la bodega sobre la cual se considerará el stock del producto.

Captura de Pantalla 2021-04-13 a la(s) 12.59.01

Paso 3: Descargar Plantilla

Debe seleccionar la opción "Plantilla de productos" para descargar el archivo a completar.

Captura de Pantalla 2021-04-13 a la(s) 12.59.29

Paso 4: Completar Plantilla

Abra la plantilla descargada y en la columna "Dias alerta stock", complete indicando el numero de días que el sistema debe avisar con anticipación para que le llegue la alerta, por ejemplo, que notifique cuando quede stock para 6 días.

Captura de Pantalla 2021-04-13 a la(s) 13.01.26

Paso 5: Guardar
Guarde los cambios en la plantilla.

Captura de pantalla 2023-10-02 a la(s) 15.14.57

Paso 6: Seleccionar el archivo

En la misma pantalla, seleccione y luego cargue el archivo de plantilla que guardó previamente. Después, presione el botón "Verificar".

Captura de Pantalla 2021-04-13 a la(s) 13.03.05

Paso 7: Verificación y Confirmación

Después de presionar el botón "Verificar", el sistema revisará toda la información y proporcionará un resumen de la configuración de alerta de stock, como se muestra a continuación. Para finalizar el proceso y realizar la configuración, presione el botón "Cargar".

Captura de Pantalla 2021-04-13 a la(s) 13.04.57

Paso 8: Confirmación y Correo Electrónico

Finalmente, relBase mostrará una pantalla informándole que se enviará un correo electrónico con el resumen de la transferencia, como se muestra a continuación.

Captura de pantalla 2023-10-02 a la(s) 16.36.01