¿Cómo crear acuerdos comerciales con clientes?

Esta funcionalidad le permitirá crear una lista de productos y precios específicos para un cliente, lo cual se verá reflejado al emitir un documento.

Instructivo para crear acuerdos comerciales con clientes

Paso 1: Acceder al Módulo de Clientes
Ir al módulo superior "Clientes"

Captura de Pantalla 2023-12-20 a la(s) 11.59.16

Paso 2: Seleccionar la Opción "Acuerdos Comerciales"

En el costado derecho del cliente ya creado, seleccionar la siguiente opción,

Paso 3: Agregar Acuerdos Comerciales
Se verá reflejada la siguiente pantalla, donde se muestra un resumen de los acuerdos ya existentes y permitirá agregar nuevos.

Paso 4: Agregar Productos y Precios Especiales
En la lista, podrá agregar todos los productos que desee, junto con los precios netos especiales para ese cliente.

Paso 5: Guardar detalle

Una vez agregados, debe dar click a la opción "Guardar"

Paso 6: Visualización al emitir documentos

Por último, al momento de generar algún documento a dicho cliente, los productos junto con sus precios se cargarán automáticamente