¿Cómo crear una nota de venta a partir de una cotización?

Para saber como generar una nota de venta desde una cotización ya emitida, sigue los pasos a continuación:

Instrucciones para Crear una Nota de Venta a partir de una Cotización Existente:

Grabación de pantalla 2022-11-30 a la(s) 11.02.18

Paso 1: Seleccionar la Cotización

Diríjase al módulo de Ventas y seleccione la opción "Cotizaciones".

Captura de pantalla 2023-09-27 a la(s) 12.45.53

Paso 2: Generar la Nota de Venta

Dentro del módulo de Cotizaciones, seleccione la opción "Generar Nota de Venta".

Captura de Pantalla 2020-11-23 a la(s) 11.02.29

Paso 3: Edición de la Información

Automáticamente, se copiará toda la información de la Cotización a la Nota de Venta y le permitirá editarla según sea necesario.

Captura de Pantalla 2020-11-23 a la(s) 11.01.06

Paso 4: Enviar la Nota de Venta

Por último, seleccione la opción "Enviar" para confirmar la creación de la Nota de Venta a partir de la Cotización existente.

Captura de pantalla 2023-09-27 a la(s) 13.03.18

Consideraciones

• Si la cotización tiene marcada la opción "Precio incluye IVA", la nota de venta será sugerida con el documento "Boleta Electrónica", y los productos tendrán precio bruto (con IVA).

• Si la cotización no tiene marcada la opción "Precio incluye IVA", los productos de la nota de venta tendrán precio neto (sin IVA).