¿Cómo crear un catálogo para mis productos?

Si necesitas crear un catálogo para que tus clientes puedan visualizar las imágenes de tus productos, sigue los pasos de a continuación

Instrucciones para crear un catálogo de productos desde relBase:

catalogo

Paso 1: Acceder al módulo de configuración de productos

Dirígete al módulo de configuración y selecciona "Productos".

Captura de Pantalla 2023-12-22 a la(s) 10.38.42

Paso 2: Acceder al catálogo

Haz clic en el ítem de catálogo que se encuentra en el lado derecho de la pantalla.

Captura de pantalla 2023-12-20 a la(s) 22.31.25

Paso 3: Proceso de exportación y notificación por correo

Una vez finalice el proceso de exportación del catálogo de productos, recibirás un correo con el enlace de descarga correspondiente.

Captura de pantalla 2023-12-20 a la(s) 22.32.18

Paso 4: Descarga del catálogo desde el correo

En tu correo, selecciona la opción "Descargar Excel" para obtener el catálogo completo de tus productos.

Captura de pantalla 2023-12-20 a la(s) 22.33.51

Paso 5: Visualización del catálogo

El catálogo descargado mostrará las imágenes de los productos junto con su información más relevante para una visualización completa.

Captura de pantalla 2023-12-20 a la(s) 22.34.44

Consideración Importante:

• El catálogo de productos solo podrá ser descargado desde la cuenta administrador de la empresa (usuario administrador asignado desde relBase).
  • El tiempo de validez del link de descarga del catálogo es de 1 hora.

Para obtener más información o asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@relbase.cl.