¿Cómo duplicar un documento?

Cómo duplicar un documento emitido desde relBase. Sigue los siguientes pasos de nuestra guía

Instrucciones para duplicar una factura, cotización, nota de venta, guía de despacho, factura o boleta desde relBase:

Grabación de pantalla 2022-09-12 a la(s) 17.34.25

Paso 1: Búsqueda del Documento a Duplicar

Diríjase al listado del tipo de documento que desea duplicar y localice el documento específico que necesita duplicar.

Captura de Pantalla 2023-12-20 a la(s) 12.18.02-1

Paso 2: Seleccionar la Opción de Duplicar

Una vez que haya identificado el documento que desea duplicar, ubique la columna de acciones (generalmente representada por "..."). A continuación, seleccione la opción "Duplicar".

Captura de pantalla 2018-02-22 a las 10.41.36 a.m.

Paso 3: Copia y Modificación del Documento

relBase procederá a copiar automáticamente toda la información del documento original. En este punto, tiene la opción de agregar nueva información o modificar la información existente según sea necesario.

Captura de Pantalla 2020-03-03 a la(s) 11.02.50

Paso 4: Enviar

Una vez que haya realizado las modificaciones necesarias, haga clic en "Enviar".

Captura de pantalla 2023-09-27 a la(s) 13.03.18