¿Cómo duplicar un Pack de Productos?

Si necesitas duplicar packs de productos, sigue el instructivo de a continuación

Instructivo para duplicar packs de productos en relBase:

Paso 1: Acceder al menú de configuración

Dirígete al menú de configuración en el sistema.

Captura de Pantalla 2023-12-22 a la(s) 10.42.56

Paso 2: Seleccionar la opción de productos

Dentro del menú de configuración, busca y selecciona la opción de productos.

Captura de Pantalla 2023-12-22 a la(s) 10.38.42

Paso 3: Ubicar y seleccionar el pack a duplicar

En la sección "Packs" del menú lateral de productos, encuentra el pack que deseas duplicar.

Captura de Pantalla 2023-12-22 a la(s) 13.52.52

Paso 4: Iniciar la duplicación del pack

En el pack seleccionado, dirígete al costado derecho donde encontrarás las acciones disponibles. Presiona los tres puntos y luego selecciona la opción "Duplicar".

Captura de pantalla 2023-10-03 a la(s) 09.49.52

Paso 5: Completar los detalles del pack duplicado

Se abrirá un formulario del pack duplicado en el cual se copiarán todos los datos del pack original, como el nombre, precio, categoría, productos asociados, etc. Sin embargo, ten en cuenta que el código SKU no se copiará automáticamente. Añade el código SKU correspondiente al nuevo pack duplicado en el campo proporcionado.

Captura de Pantalla 2023-12-22 a la(s) 13.53.45

Paso 6: Guardar el pack duplicado

Una vez que hayas completado los detalles del pack duplicado, presiona el botón de guardar para registrar el nuevo pack en el sistema.

boton-guardar-jpeg

• Ten en cuenta que solo se copiará la información básica, por lo que si el pack original contenía imágenes u otros detalles adicionales, deberás ingresarlos manualmente en el nuevo pack duplicado.