¿Cómo duplicar un Producto?

Si necesitas duplicar productos, debes seguir los pasos de a continuación

Instructivo para duplicar productos en relBase:

Paso 1: Acceder al menú de configuración

Dirígete al menú de configuración en el sistema.

Captura de Pantalla 2023-12-22 a la(s) 10.42.56

Paso 2: Seleccionar la opción de productos

Dentro del menú de configuración, busca y selecciona la opción de productos.

Captura de Pantalla 2023-12-22 a la(s) 10.38.42

Paso 3: Ubicar y seleccionar el producto a duplicar

Dentro de la sección de productos, encuentra el producto que deseas duplicar.

Captura de Pantalla 2023-12-22 a la(s) 10.43.23

Paso 4: Iniciar la duplicación del producto

En el producto seleccionado, ve al costado derecho donde encontrarás las acciones disponibles. Presiona los tres puntos y luego selecciona la opción "Duplicar".

Captura de pantalla 2023-10-03 a la(s) 10.06.20

Paso 5: Completar los detalles del producto duplicado

Se abrirá un formulario del producto duplicado en el cual se copiarán todos los datos del producto original, como el nombre, precio, categoría, variantes, etc. Sin embargo, ten en cuenta que el código SKU no se copiará automáticamente. Agrega el código SKU correspondiente al nuevo producto duplicado, tanto para el producto principal como para sus variantes, en los campos proporcionados.

Captura de Pantalla 2023-12-22 a la(s) 10.48.32

Paso 6: Guardar el producto duplicado

Una vez que hayas completado los detalles del producto duplicado, presiona el botón de guardar para registrar el nuevo producto en el sistema.

boton-guardar-jpeg

• Es importante recordar que solo se copia la información básica, por lo que si el producto original contenía imágenes u otros detalles adicionales, deberás ingresarlos manualmente en el nuevo producto duplicado.

Si tienes más preguntas o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos a través de contacto@relbase.cl