¿Cómo editar mis clientes?

Personaliza y actualiza la información de tus clientes siguiendo los siguientes pasos

Instructivo para editar mis clientes ya creados:

clientes3

Paso 1: Acceder al Módulo de Clientes
Ir al módulo superior "Clientes"

Paso 2: Selección del Cliente a Modificar
Busque y seleccione el cliente que desea modificar.Captura de pantalla 2019-01-03 a la(s) 12.13.02 (1)

Paso 3: Editar cliente

En el costado derecho, encontrará una sección de "Acciones". Desde aquí, presione el botón "Editar".

Paso 4: Modificar campos

Se mostrarán todos los campos del cliente, donde puede realizar las modificaciones necesarias. También tiene la opción de desactivar la casilla "Cliente Vigente" si desea cambiar la vigencia del cliente.
Captura de pantalla 2024-03-26 a la(s) 13.39.31
Además, puede agregar múltiples direcciones de despacho para el mismo cliente. Estas direcciones estarán disponibles al momento de facturar, permitiéndole seleccionar la dirección necesaria para cada transacción.

Captura de Pantalla 2020-04-20 a la(s) 20.35.34

Paso 5: Guardar los Cambios
    Para finalizar y guardar los cambios realizados, presione el botón "Guardar".Captura de Pantalla 2023-09-26 a la(s) 10-39-39-png

Para obtener mas información o asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@relbase.cl.