¿Cómo editar o actualizar una lista de precio manualmente?

Si necesitas actualizar o editar una lista de precios de forma manual, debes seguir los siguientes pasos

Instrucciones para actualizar o editar una lista de precios manualmente en relBase:

Paso 1: Acceso al Módulo de Listas de Precios

Para editar una lista de precios, acceda al módulo de listas de precios ubicado en "Configuración < Más opciones < Listas de precios"

Captura de Pantalla 2023-12-26 a la(s) 10.05.15

Captura de pantalla 2023-10-03 a la(s) 12.55.15

Paso 2: Selección de la Lista de Precios

En el módulo de listas de precios, se muestran todas las listas de precios creadas en su empresa. Debe seleccionar la lista de precios que desea editar y haga clic en la opción "Editar".

Captura de Pantalla 2023-12-26 a la(s) 10.17.15

Paso 3: Edición de la Lista de Precios

Al seleccionar "Editar", puede cambiar el nombre de la lista de precios y establecer si desea que esté "Vigente" o "No vigente". Las listas "No Vigentes" se ocultan y no se muestran al crear documentos.

Captura de pantalla 2019-04-15 a la(s) 16.57.29

Paso 4: Cambio de Precios Individuales

Se mostrarán todos los productos incluidos en la lista de precios. Para cambiar el precio de un producto, seleccione el campo de precio y escriba el nuevo valor. El sistema guardará automáticamente el nuevo precio que ingrese.

Captura de pantalla 2019-04-15 a la(s) 16.58.24

Paso 5: Dar a Guardar

Una vez modifique los precios correspondientes, dar a Guardar.

Captura de Pantalla 2020-02-10 a la(s) 11-46-23-png