¿Cómo editar o actualizar una lista de precio masivamente?

Si necesitas actualizar o editar una lista de precios de forma masiva, debes seguir los siguientes pasos

Instrucciones para actualizar o editar una lista de precios masivamente en relBase:

Paso 1: Acceso al Módulo de Listas de Precios

Para editar una lista de precios, acceda al módulo de listas de precios ubicado en "Configuración < Más opciones < Listas de precios"

Captura de Pantalla 2023-12-26 a la(s) 10.05.15-1
Captura de pantalla 2023-10-03 a la(s) 12.55.15

Paso 2: Selección de la Lista de Precios

En el módulo de listas de precios, se muestran todas las listas de precios creadas en su empresa. Debe seleccionar la lista de precios que desea editar y haga clic en la opción "Actualizar Masivamente".

Captura de Pantalla 2023-12-26 a la(s) 10.30.05

Paso 3: Descargar la Plantilla

Haga clic en "Plantilla de productos" para descargar la plantilla necesaria.

Captura de pantalla 2023-10-03 a la(s) 14.24.41

Paso 4: Modificar la Planilla

Una vez descargada la planilla, realice las modificaciones necesarias. Estas modificaciones deben hacerse únicamente en la columna "PRECIO NETO."

Captura de Pantalla 2021-10-14 a la(s) 10.13.01

Paso 5: Cargar la Planilla Modificada

Cargue el archivo modificado en la siguiente opción y haga clic en "Verificar."

Captura de pantalla 2023-10-03 a la(s) 14.26.11

Paso 6: Verificar y Cargar

Una vez verificado, si todo está correcto, el sistema le proporcionará el botón "Cargar" para completar el proceso.

Captura de Pantalla 2021-10-14 a la(s) 10.23.12