¿Cómo editar Productos y/o Servicios manualmente?

Personaliza y actualiza la información de tus productos manualmente siguiendo los siguientes pasos

Instructivo para editar de forma manual los productos y/o servicios ya creados:

Paso 1: Acceso a la Configuración de Productos

En el menú superior, seleccione la opción "Configuración". Luego, elija "Productos".
Captura de Pantalla 2023-12-21 a la(s) 17.44.06

Paso 2: Buscar el Producto a Editar

Localice el producto que desea editar en la lista de productos disponibles.

Paso 3: Acceder a la Edición del Producto Para editar el producto seleccionado,

Haga clic en el botón "Editar" del producto deseado.

Paso 4: Guardar los Cambios Una vez que haya realizado las ediciones necesarias,

Haga clic en el botón "Guardar".