¿Cómo Eliminar o dejar No Vigente un Producto y/o Servicio?

Si necesitas que un producto o servicio no aparezca en tu búsqueda principal y deseas quitarle su vigencia o eliminarlo, sigue los pasos del instructivo de a continuación:

Instrucciones para Desactivar o Eliminar Productos y/o Servicios a través de relBase:

Hnet-image (27)

Para Eliminar un producto

Paso 1: Acceder a la Configuración de Productos

Desde el menú superior, seleccione la opción "Configuración" y luego haga clic en "Productos".

Captura de Pantalla 2023-12-21 a la(s) 17.44.06

Paso 2: Buscar el Producto a Eliminar

Localice el producto que desea eliminar en la lista de productos.

Captura de Pantalla 2023-12-22 a la(s) 10.25.13

Paso 3: Eliminar el Producto

Para eliminar el producto, diríjase al lado derecho del producto y en sus acciones, aparecerá la opción de eliminación.

Captura de Pantalla 2023-12-22 a la(s) 10.29.48

Para Desactivar un producto

Paso 1: Buscar el producto a Desactivar

Localice el producto que desea desactivar en la lista de productos y haga clic en la acción de "Editar".

Captura de Pantalla 2023-12-22 a la(s) 10.30.13

Paso 2: Desactivar el Producto

En la pantalla de edición del producto, desmarque la opción "Estado: Vigente", como se muestra en la siguiente imagen.

Captura de pantalla 2023-10-03 a la(s) 09.20.58

Paso 3: Guardar los Cambios

Finalmente, para aplicar los cambios y desactivar el producto, presione el botón "Guardar".

Captura de pantalla 2023-10-03 a la(s) 09.21.38