¿Cómo exportar todos los Código de Barra de mis Productos?

Si necesitas exportar los códigos de barra de tus productos masivamente, sigue los pasos de a continuación

Instrucciones para exportar códigos de barra de sus productos desde relBase:

Paso 1: Exportar Códigos de Barras de Productos

Desde el menú superior, seleccione la opción "Configuración" y luego "Productos".

Captura de Pantalla 2023-12-22 a la(s) 10.38.42

Paso 2: Descargar Archivo de Código de Barras

En la página de productos, observe en el lado derecho el enlace "Descargar: Códigos de Barras". Al hacer clic en este enlace, se iniciará la descarga del archivo. El tiempo que tome la descarga puede variar según la cantidad de productos que tenga en su sistema.

Captura de pantalla 2018-06-11 a las 21.31.36

Paso 3: Abrir Archivo Descargado

Una vez completada la descarga, encontrará un archivo Excel que contiene la siguiente información: nombre del producto, código de barras del producto, nombre de la variante, código de barras de la variante e imagen del código de barras.

Captura de pantalla 2018-06-11 a las 21.33.57

• Tenga en cuenta que el código de barras se creará y estará presente en el archivo solo si el producto o la variante tienen un código de barras ingresado en el sistema.