¿Cómo generar código de barra de un producto?

Para generar el código de barra de un producto en relBase, sigue los pasos mencionados a continuación.

Instructivo para generar código de barra de un producto:

Paso 1: Generación de Códigos de Barra en Relbase

Desde el menú superior, selecciona la opción "Configuración" y luego "Productos".

Captura de Pantalla 2023-12-22 a la(s) 10.38.42

Paso 2: Búsqueda del Producto

Busca el producto para el cual deseas generar el código de barra.

Paso 3: Generación del Código de Barra

En la columna "Acciones", haz clic en el botón de "..." y luego selecciona la opción "Código de barra" o "Código de Barra con precio". Si el producto no muestra esta opción, significa que el campo "Código de barra" está vacío. En ese caso, actualiza el producto con el valor correcto y repite los pasos 2 y 3.

Paso 4: Descarga del Código de Barra

relBase generará un archivo PDF para su descarga. Este archivo contendrá el código de barra generado, el nombre del producto y su precio de venta. Puedes imprimir este archivo según tus necesidades.