¿Cómo generar una nota de débito de exportación?

Cómo anular notas de crédito de exportación de manera eficiente: Nuestra guía completa

Instrucciones para generar una nota de débito de exportación en relBase:

ND exportación

Paso 1: Acceder al Módulo de Notas de Crédito de Exportación

Diríjase al módulo "Exportación" y seleccione "Notas de crédito."

Captura de Pantalla 2023-12-20 a la(s) 17.14.51

Paso 2: Ubicar la Nota de Crédito a Anular

Localice la nota de crédito de exportación que desea anular y en sus acciones haga clic en la última opción (tres puntos verticales).

Captura de Pantalla 2023-12-20 a la(s) 17.17.24

Paso 3: Seleccionar la Opción de Nota de Débito

Luego, seleccione la opción "Nota de débito."

Captura de Pantalla 2022-07-22 a la(s) 17.53.52

Paso 4: Anular la Nota de Crédito

Se abrirá el formulario con el contenido de la nota de crédito. Para anularla, simplemente presione el botón "Enviar."

Captura de Pantalla 2019-09-06 a la(s) 15.24.12

Paso 5: Previsualizar la Nota de Débito (Opcional)

Si desea previsualizar la nota de débito antes de enviarla, puede hacerlo presionando el botón "Previsualizar."

factura11

Paso 6: Anular

Para generar la nota de débito de exportación, presionar el botón "Enviar". Una vez anulada la nota de crédito de exportación, su estado se cambiará a "Anulada," y se indicará el número de la nota de débito de exportación correspondiente.