¿Cómo imprimir masivamente mis documentos?

Optimiza la impresión de múltiples documentos con la función masiva: Genera un archivo PDF para imprimir en una sola vez:

Instrucciones para Realizar una Impresión Masiva de documentos:

Para realizar una impresión masiva de las ventas en relBase, siga estos pasos:

Paso 1: Acceso al Módulo de Ventas
Haga clic en el botón "Ventas" ubicado en el menú superior.

Captura de Pantalla 2023-12-26 a la(s) 17.28.28

Paso 2: Acceso a la Impresión Masiva
Dentro del módulo de ventas,en el menú izquierdo haga clic en el botón "Impresión masiva".

Paso 3: Configuración de Impresión
Se mostrarán los tipos de documentos, el cliente y el rango de fecha que desea descargar.

Aquí debe realizar las siguientes acciones:

• Seleccione los documentos que desea imprimir.
  • Si desea filtrar por un cliente, indíquelo en el campo de búsqueda.
  • Si desea mostrar todos los clientes, deje en blanco este campo.
  • Elija el periodo de tiempo que desea descargar (*).

Paso 4: Imprimir

Finalmente, haga clic en el botón "Imprimir docs. seleccionados".*(El sistema tiene una restricción de descarga de documentos de un mes, por lo que si elige un periodo de más de un mes, el sistema no le permitirá descargar los documentos de ese periodo).

Si tiene alguna pregunta o necesita asistencia adicional, no dude en contactarnos a través de contacto@relbase.cl.