¿Cómo imprimir un documento en un formato distinto al original?

Personaliza el formato de tus documentos en relBase: Sigue estos pasos para imprimir en un tamaño diferente al original

Instrucciones para Imprimir Documentos en un Formato Distinto al original:

Paso 1: Ingrese al Módulo de Ventas

Ingrese al módulo de ventas desde el menú principal.

Paso 2: Acceda a las Acciones del Documento
Busque el folio del documento que desea imprimir, vaya a las acciones del documento y seleccione la opción "Imprimir documento".

Paso 3: Elija el Tamaño de Impresión
Después de seleccionar "Imprimir documento", deberá elegir el tamaño en el cual desea imprimir el documento.

Ejemplos de Tamaños Disponibles:

• Formato Carta
  • Formato 80 mm
  • Formato 58 mm

Si tiene alguna pregunta o necesita asistencia adicional, no dude en contactarnos a través de contacto@relbase.cl.