POS integrado: ¿Cómo obtener el numero de operación y autorización de una venta realizada?

Guía completa para la obtención de información de ventas realizadas a través del POS Integrado en relBase

Para obtener los datos de una venta realizada a través del POS Integrado, disponemos de dos opciones:

• Opción 1: Desde el Listado de Ventas

Paso 1: Ingresar al módulo de Ventas

Acceda al módulo de Ventas desde el panel de control de relBase.

Captura de Pantalla 2021-08-20 a la(s) 18-03-12-png

Paso 2: Buscar el documento emitido

Localice el documento emitido mediante el POS Integrado en el listado de ventas.

Captura de pantalla 2023-09-28 a la(s) 17.35.39

Paso 3: Seleccionar "POS Integrado"

Haga clic en la opción "POS Integrado". Se abrirá una ventana que mostrará en detalle la información proporcionada por Transbank para esa venta.

Captura de Pantalla 2022-12-22 a la(s) 18.03.31 (1)

Paso 4: Opción de impresión

Si lo desea, puede imprimir un comprobante de pago en formato PDF utilizando la opción "Imprimir comprobante de pago".

Captura de Pantalla 2022-12-22 a la(s) 18.08.14
Captura de Pantalla 2022-12-22 a la(s) 18.09.10

• Opción 2: Desde la Visualización del Documento

Paso 1: Acceso al documento a través de "Visualización"

Ingrese al documento en cuestión desde el Módulo de Ventas > Boletas > "Visualización"

Captura de pantalla 2023-09-28 a la(s) 17.39.14

Paso 2: Seleccionar "POS Integrado"

Dentro del documento, encontrará la opción "POS Integrado". Haga clic en ella para visualizar la información relacionada con la venta efectuada mediante el POS Integrado.

Captura de Pantalla 2022-12-22 a la(s) 18.11.09