¿Cómo permitir que mi integración emita boletas y facturas automáticamente?

Al configurar su integración se puede permitir que el sistema genere el tipo de documento que seleccione el cliente al realizar la compra. Si deseas habilitarlo, sigue los pasos a continuación:

Configuración de Documentos para Integraciones

Paso 1: Consideración Importante
Es importante considerar que esto solo estará disponible para las integraciones que tienen la opción de emitir ambos documentos.

Si usted está creando por primera vez la integración, debe dejar en blanco el siguiente campo, "¿Qué tipo de documento desea emitir?"

Paso 2: Para Integraciones Preexistentes
Si usted ya tiene creada la integración y tiene seleccionado un tipo de documento en específico, debe realizar los siguientes pasos:

1. Ir al Módulo de Configuración < Más opciones...
  2. Luego, haga clic en E-commerce y en el botón de Editar de la integración a modificar.
  3. Por último, debe hacer clic en el campo "¿Qué tipo de documento desea emitir?" para modificarlo por la opción "Seleccione..."

De esta manera, el sistema tomará el tipo de documento que venga informado en el pedido web.

En caso que usted solo quiera emitir un tipo de documento, en la misma opción mencionada anteriormente, debe seleccionar cuál es y el sistema omitirá lo informado por su integración, para así solo emitir el documento que usted configuró.

Si tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, no dude en contactarnos a través de contacto@relbase.cl.